Identifiant
Identifiant
Mot de passe
Mot de passe
S'inscrire
S'inscrire
 
Retour au site Retour à l'index du forum



Poster un nouveau sujet    R√©pondre au sujet  
Sujet précédent | Sujet suivant
Auteur Message
Snaik
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 29 juil. 2016
Age : 23
Messages : 34
MessagePosté le 07 juillet 2017 √† 18:00 R√©pondre en citant le message
Hey les gens, voilà en ce moment je me tente au speedrun, le truc c'est que mon ordi à planté, j'ai fais une restauration système etc. J'ai désinstaller et réinstaller le jeu, mais problème... le premier boss bug, c'est à dire que même avec la super attaque, le boss ne réagit pas et focus Pey'j... j'ai tenté de redémarrer le Pc pleins de fois, de modifier les réglages... bref rien y fait !

voici un lien vidéo du bug : https://www.twitch.tv/videos/157280844

Quelqu'un a t-il une solution ? Ce bug, je l'ai d√©j√† eu y a tr√®s longtemps, mais je me souviens plus de comment je l'ai fait dispara√ģtre...

_________________
Shauni
Revenir en haut
 
ayla1995
Chef des Sections Alpha
Chef des Sections Alpha
Avatar du membre

Inscrit le 05 févr. 2008
Age : 22
Messages : 5823
Localisation : Sur Hillys et au pays des merveilles.
MessagePosté le 08 juillet 2017 √† 11:03 R√©pondre en citant le message
Même en faisant une nouvelle partie ça fait ça ? oO

_________________
Image
Mon roman fantasy en ligne :)
Revenir en haut
 
Snaik
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 29 juil. 2016
Age : 23
Messages : 34
MessagePosté le 08 juillet 2017 √† 13:08 R√©pondre en citant le message
j'ai tout essayé ! Désinstallation, réinstallation, démarrage, redémarrage, prière, yoga... rien y fait :( Je vais y aller à la clef à molette ! :twisted:

_________________
Shauni
Revenir en haut
 
JIM
Reporter
Reporter
Avatar du membre

Inscrit le 16 juil. 2015
Age : 20
Messages : 75
Localisation : Aix en Provence
MessagePosté le 08 juillet 2017 √† 16:55 R√©pondre en citant le message
Woah, c'est hyper bizarre... Première fois que je vois ça..

_________________
Beyond Good & Evil 2, viens à nous !!
Revenir en haut
 
Snaik
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 29 juil. 2016
Age : 23
Messages : 34
MessagePosté le 08 juillet 2017 √† 17:19 R√©pondre en citant le message
C'est bon ! J'ai réussi ! Pour info, j'ai fais des mises à jours de mon windows, j'ai aussi désinstaller open broadcaster, le logiciel pour streamer. Je me suis rendu compte que j'avais eu exactement le même souci l'année dernière, doit y avoir un conflit. C'est bon, c'est reparti comme en 40 !

_________________
Shauni
Revenir en haut
 
PluMGMK
Reporter
Reporter
Avatar du membre

Inscrit le 04 févr. 2017
Age : 21
Messages : 106
Localisation : Irlande
MessagePosté le 08 juillet 2017 √† 21:30 R√©pondre en citant le message
Open Broadcaster ? Bizarre. Je connais pas ce logiciel, mais je me demande quand même comment ça pourrait arriver…

_________________
À l'abri dans sa coquille, la #!/usr/bin/perle est l'esclave des courants.
Nephtiss Orfhlum… Ta banque contre ta patrie, Seánie !
Revenir en haut
 
Nimitz
Soldat DomZifié
Soldat DomZifié
Avatar du membre

Inscrit le 01 ao√Ľt 2007
Age : 31
Messages : 3003
MessagePosté le 08 juillet 2017 √† 23:09 R√©pondre en citant le message
Intéressant, j'ai déjà vu ce but y a quelques jours lors d'un stream, donc en effet peut-être qu'il y a une incompatibilité avec Open Broadcaster.

_________________
BG&E : Best Game Ever
Image
Revenir en haut
 
Snaik
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 29 juil. 2016
Age : 23
Messages : 34
MessagePosté le 09 juillet 2017 √† 00:57 R√©pondre en citant le message
Je pense sincèrement que c'est le problème, l'an dernier ça a été le même souci, je n'ai juste pas fait attention au lien entre OBS et le jeu. Mais maintenant, après tout ce que j'ai tenté, au moment de le désinstaller, ça marche... bizarre... vraiment bizarre comme incompatibilité. Mais je pense que c'est bien de le dire sur ce forum, j'avais vu comme nimitz une vidéo d'un streameur aussi qui avait le même bug. Le doute se dissipe donc un peu plus !

_________________
Shauni
Revenir en haut
 
PluMGMK
Reporter
Reporter
Avatar du membre

Inscrit le 04 févr. 2017
Age : 21
Messages : 106
Localisation : Irlande
MessagePosté le 15 juillet 2017 √† 15:21 R√©pondre en citant le message
Eh bien, je ne suis pas arriv√© √† r√©produire ce bug. Tu utilises quel OS, et 32 ou 64 bits ? Et as-tu vraiment d√Ľ d√©sinstall√© le logiciel, ou tout simplement arr√™ter de streamer ?

_________________
À l'abri dans sa coquille, la #!/usr/bin/perle est l'esclave des courants.
Nephtiss Orfhlum… Ta banque contre ta patrie, Seánie !
Revenir en haut
 
ayla1995
Chef des Sections Alpha
Chef des Sections Alpha
Avatar du membre

Inscrit le 05 févr. 2008
Age : 22
Messages : 5823
Localisation : Sur Hillys et au pays des merveilles.
MessagePosté le 15 juillet 2017 √† 19:31 R√©pondre en citant le message
Wow, je pensais pas qu'un logiciel de stream pouvait faire buguer le comportement d'un boss dans un jeu oO

_________________
Image
Mon roman fantasy en ligne :)
Revenir en haut
 
Snaik
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 29 juil. 2016
Age : 23
Messages : 34
MessagePosté le 16 juillet 2017 √† 00:36 R√©pondre en citant le message
Alors j'utilise une OS 64bits et oui désinstallation obligatoire. Mais c'est peut-être un bug très rare en fonction de pilotes qui s'accordent pas, enfin bref je sais pas, j'ai un peu l'impression que le jeu fait comme il veux parfois.

_________________
Shauni
Revenir en haut
 
Snaik
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 29 juil. 2016
Age : 23
Messages : 34
MessagePosté le 20 juillet 2017 √† 00:32 R√©pondre en citant le message
Alors voilà, suite et fin de ce suspens insurmontable. Et j'étais dans le vrai, OBS est bien un problème pour le jeu, ainsi que les autres systèmes overlay, de streams ou d'enregistrement. Je cite la réponse du support steam :
Citation:
Bonjour F3ArSnaik,

Merci d'avoir contacté les équipes du support Ubisoft.

Tout d'abord je tiens à vous présenter nos excuses du fait du temps d'attente à notre réponse, nous rencontrons actuellement un grand nombre de contacts et nous nous efforçons d'y répondre dans les meilleurs délais possible.

Après, je pense que dans un premier temps il convient de vérifier que les fichiers directx 9 sont bien installés sur votre ordinateur.

Dans le cas inverse, voici un lien pour en télécharger une nouvelle version : https://www.microsoft.com/fr-fr/downloa ... x?id=34429

Ensuite, je constate que vous utilisez quelque logiciel de capture vidéo, et je tiens à vous signaler que ce type de vieux jeu en 32-bits supportent mal de façon générale les affichages superposés.

Dès lors nous vous recommandons de désactiver ce type de logiciel ou bien toute option d'overlay.

En ce qui concerne l'application Uplay, veuillez ouvrir les paramètres (les trois petites barres en haut à gauche, onglet ' Paramètres ' ), puis décochez :

"Activer l'interface superposée pour les jeux compatibles"
"Activer les notifications sociales dans le jeu"

J'espère que cela va vous permettre de désormais profiter pleinement de votre jeu.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Cordialement,

Bruno de l'équipe support Ubisoft.

_________________
Shauni
Revenir en haut
 
PluMGMK
Reporter
Reporter
Avatar du membre

Inscrit le 04 févr. 2017
Age : 21
Messages : 106
Localisation : Irlande
MessagePosté le 20 juillet 2017 √† 19:11 R√©pondre en citant le message
Ah ouais, ça m'étonne pas du tout. Mais quand même je voudrais vraiment savoir le comment/le pourquoi !

_________________
À l'abri dans sa coquille, la #!/usr/bin/perle est l'esclave des courants.
Nephtiss Orfhlum… Ta banque contre ta patrie, Seánie !
Revenir en haut
 
Cyril
Chef de rébellion
Chef de rébellion
Avatar du membre

Inscrit le 21 mai 2008
Age : 25
Messages : 1446
Localisation : Beach City
MessagePosté le 20 juillet 2017 √† 20:12 R√©pondre en citant le message
Citation:
Ah ouais, ça m'étonne pas du tout. Mais quand même je voudrais vraiment savoir le comment/le pourquoi !
Peut-être une superposition de traitements graphiques (du jeu + de la capture) qui modifient les performances d'une manière que le jeu n'attend pas ?

_________________
#10YearsOfRiot!
Image
Revenir en haut
 
PluMGMK
Reporter
Reporter
Avatar du membre

Inscrit le 04 févr. 2017
Age : 21
Messages : 106
Localisation : Irlande
MessagePosté le 20 juillet 2017 √† 20:53 R√©pondre en citant le message
Ouais‚Ķ √áa me rappelle Rayman 3, o√Ļ la hauteur du saut de Rayman d√©pend de la vitesse de l'ordi si je me souviens bien. Mais je me demande alors que fout l'IA du monstroplant. :P

_________________
À l'abri dans sa coquille, la #!/usr/bin/perle est l'esclave des courants.
Nephtiss Orfhlum… Ta banque contre ta patrie, Seánie !
Revenir en haut
 
Afficher les messages post√©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet    R√©pondre au sujet   Aller √† la page 1 2 Suivante



 
Aller √†:  
cron

Powered by phpBB ©
Traduit par phpBB-fr.com