Identifiant
Identifiant
Mot de passe
Mot de passe
S'inscrire
S'inscrire
 
BG&E Myth sur Youtube
BG&E Myth sur Twitter
Retour au site Retour à l'index du forum



Poster un nouveau sujet    RĂ©pondre au sujet  
Sujet précédent | Sujet suivant
Auteur Message
jolan1999
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 25 oct. 2014
Age : 29
Messages : 3
Localisation : Suisse
MessagePosté le 25 octobre 2014 Ă  15:21 RĂ©pondre en citant le message
Voilà, donc j'ai mis une résolution trop haute par rapport aux capacités de mon pc. Ceci produit des bugs graphiques très géant qui me coupent l'envie de jouer au jeu. Si quelqu'un pourrait me dire comment ouvrir le panneau de config. cela serait franchement sympas. Merci d'avance :D

_________________
Fumer tue!
Peter pue et pourtant c'est pas marqué sur ton ***
Revenir en haut
 
jolan1999
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 25 oct. 2014
Age : 29
Messages : 3
Localisation : Suisse
MessagePosté le 25 octobre 2014 Ă  15:28 RĂ©pondre en citant le message
et bien merci a ceux qui ont voulu répondre mais j'ai trouver tt seul merci quand meme

_________________
Fumer tue!
Peter pue et pourtant c'est pas marqué sur ton ***
Revenir en haut
 
Nimitz
Soldat DomZifié
Soldat DomZifié
Avatar du membre

Inscrit le 01 août 2007
Age : 34
Messages : 3323
MessagePosté le 25 octobre 2014 Ă  19:09 RĂ©pondre en citant le message
Content que tu aies trouvé par toi-même et bienvenue en passant :).

_________________
BG&E : Best Game Ever
Image
Revenir en haut
 
jolan1999
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 25 oct. 2014
Age : 29
Messages : 3
Localisation : Suisse
MessagePosté le 25 octobre 2014 Ă  23:34 RĂ©pondre en citant le message
Merci! :P

_________________
Fumer tue!
Peter pue et pourtant c'est pas marqué sur ton ***
Revenir en haut
 
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet    RĂ©pondre au sujet  



 
Aller Ă :  

Powered by phpBB ©
Traduit par phpBB-fr.com