Identifiant
Identifiant
Mot de passe
Mot de passe
S'inscrire
S'inscrire
 
BG&E Myth sur Youtube
BG&E Myth sur Twitter
Retour au site Retour à l'index du forum



Poster un nouveau sujet    R√©pondre au sujet  
Sujet précédent | Sujet suivant
Auteur Message
ayla1995
Chef des Sections Alpha
Chef des Sections Alpha
Avatar du membre

Inscrit le 05 févr. 2008
Age : 24
Messages : 5988
Localisation : Sur Hillys et au pays des merveilles.
MessagePosté le 20 juillet 2008 √† 13:16 R√©pondre en citant le message
Encore heureux qu'il n'y ai pas le sang avec :roule: .

Nan je rigole, et j'ai vu que Hub aussi c'est couper en 2 ? pourquoi pas le boss ?

_________________
Image
Revenir en haut
 
jade-phoenix
Rebelle
Rebelle
Avatar du membre

Inscrit le 31 mai 2008
Age : 24
Messages : 638
MessagePosté le 20 juillet 2008 √† 14:49 R√©pondre en citant le message
xD clair moi sur ps2 *** jamais eu de bug
la ps2 est ***** 8) :twisted:

_________________
Image

les fautes d'orthographes y que ca de vrais =)`
corrigons nous : la plus exquise*
Revenir en haut
 
Jadness
Reporter
Reporter
Avatar du membre

Inscrit le 10 nov. 2007
Messages : 201
Localisation : Dans tes pires cauchemards!
MessagePosté le 20 juillet 2008 √† 21:24 R√©pondre en citant le message
Citation:
Encore heureux qu'il n'y ai pas le sang avec :roule: .

Nan je rigole, et j'ai vu que Hub aussi c'est couper en 2 ? pourquoi pas le boss ?
après t'auras pas a te fatiguer pour avoir la perle ca dépend quel coté est coupé XD mais ce sera moins marrant 8)

_________________
>>>>> Rejoignez le monde d'Harry Potter! <<<<<
Revenir en haut
 
Ourbahitsmetheud
Hillyen capturé
Hillyen capturé
Avatar du membre

Inscrit le 15 juin 2008
Age : 26
Messages : 1616
Localisation : Au 7ème ciel
MessagePosté le 20 juillet 2008 √† 21:44 R√©pondre en citant le message
Hm, jamais eu ce bug, mais il est délire !

Moi c'est lorsque Hahn redépose Jade et Pey'J à la sortie de l'Ilot Noir après la première mission, lorsqu'ils parlent, ****** les images ont du retard.

C'est tout.

Un mini-bug.

Par contre, j'ai déjà eu le bug de je ne sais plus qui avec les dernières perles de crochax impossibles à prendre et avec notamment une de ces vilaines bêtes coincée dans le mur.
Sauf que moi il s'est décoincé et j'ai pu continuer en le butant et en récupérant les perles...

_________________
"It's about bloody time!"
Revenir en haut
 
jade-phoenix
Rebelle
Rebelle
Avatar du membre

Inscrit le 31 mai 2008
Age : 24
Messages : 638
MessagePosté le 20 juillet 2008 √† 22:19 R√©pondre en citant le message
ouff j'ai cru que a cause de ca t'avais pas pu continue le jeu xD

_________________
Image

les fautes d'orthographes y que ca de vrais =)`
corrigons nous : la plus exquise*
Revenir en haut
 
pimousse2008
Hillyen capturé
Hillyen capturé
Avatar du membre

Inscrit le 02 mai 2008
Age : 23
Messages : 1684
Localisation : Dans une mer de larmes noirs
MessagePosté le 21 juillet 2008 √† 14:39 R√©pondre en citant le message
Je pense pas que le gouverneur qui s'évapore ce soit un bug, puisque ça fait pareil à tout le monde !

_________________
Tu viens de perdre 5 secondes de ta vie à lire ça.
Revenir en haut
 
ayla1995
Chef des Sections Alpha
Chef des Sections Alpha
Avatar du membre

Inscrit le 05 févr. 2008
Age : 24
Messages : 5988
Localisation : Sur Hillys et au pays des merveilles.
MessagePosté le 21 juillet 2008 √† 15:44 R√©pondre en citant le message
Ouais, il s'en vas avant :roule:

_________________
Image
Revenir en haut
 
jade-phoenix
Rebelle
Rebelle
Avatar du membre

Inscrit le 31 mai 2008
Age : 24
Messages : 638
MessagePosté le 21 juillet 2008 √† 19:42 R√©pondre en citant le message
a si c'est considerer comme un beug ca ba je l'ai eu mais sinon la ps2 est la meileur :)

_________________
Image

les fautes d'orthographes y que ca de vrais =)`
corrigons nous : la plus exquise*
Revenir en haut
 
pimousse2008
Hillyen capturé
Hillyen capturé
Avatar du membre

Inscrit le 02 mai 2008
Age : 23
Messages : 1684
Localisation : Dans une mer de larmes noirs
MessagePosté le 21 juillet 2008 √† 20:39 R√©pondre en citant le message
Un autre problème (pas dans le jeu), mais, quand on poste, on veut reposter, on a beau attendre 15 minutes, ça nous dit qu'on ne **** pas poster un message en si peu de temps !!

_________________
Tu viens de perdre 5 secondes de ta vie à lire ça.
Revenir en haut
 
ayla1995
Chef des Sections Alpha
Chef des Sections Alpha
Avatar du membre

Inscrit le 05 févr. 2008
Age : 24
Messages : 5988
Localisation : Sur Hillys et au pays des merveilles.
MessagePosté le 21 juillet 2008 √† 20:45 R√©pondre en citant le message
Oui ! C'est vrai

_________________
Image
Revenir en haut
 
Nimitz
Soldat DomZifié
Soldat DomZifié
Avatar du membre

Inscrit le 01 ao√Ľt 2007
Age : 34
Messages : 3329
MessagePosté le 21 juillet 2008 √† 20:52 R√©pondre en citant le message
Oui c'est fait exprès pour éviter que certains postent 10 messages par minute (hein ayla :P).

L'attente entre 2 messages est de 2 minutes, si vous essayez d'envoyer un message avant les 2 minutes demandées, je suppose que le compte à rebours recommence à 0. Vous devez donc attendre 2 minutes complètes avant d'envoyer votre message, sinon vous aurez cette erreur.

Ca faisait très longtemps que je croyais l'avoir activé, mais maintenant c'est fait.

Et ça permettra à certains de se relire (hein jade-phoenix).

_________________
BG&E : Best Game Ever
Image
Revenir en haut
 
Ourbahitsmetheud
Hillyen capturé
Hillyen capturé
Avatar du membre

Inscrit le 15 juin 2008
Age : 26
Messages : 1616
Localisation : Au 7ème ciel
MessagePosté le 21 juillet 2008 √† 21:23 R√©pondre en citant le message
Moi je dois attendre 10 secondes. :!:

Et le gouverneur ne s'en va pas... :?:

_________________
"It's about bloody time!"
Revenir en haut
 
ayla1995
Chef des Sections Alpha
Chef des Sections Alpha
Avatar du membre

Inscrit le 05 févr. 2008
Age : 24
Messages : 5988
Localisation : Sur Hillys et au pays des merveilles.
MessagePosté le 21 juillet 2008 √† 21:28 R√©pondre en citant le message
10 sg ????????????????????????????????










:evil:
Revenir en haut
 
jade-phoenix
Rebelle
Rebelle
Avatar du membre

Inscrit le 31 mai 2008
Age : 24
Messages : 638
MessagePosté le 21 juillet 2008 √† 22:23 R√©pondre en citant le message
xD sans commentaire nimitz car moi ca marche 5 sec plus tard xD c'est zarbi mais cool xD

_________________
Image

les fautes d'orthographes y que ca de vrais =)`
corrigons nous : la plus exquise*
Revenir en haut
 
Nimitz
Soldat DomZifié
Soldat DomZifié
Avatar du membre

Inscrit le 01 ao√Ľt 2007
Age : 34
Messages : 3329
MessagePosté le 21 juillet 2008 √† 22:27 R√©pondre en citant le message
Citation:
xD sans commentaire nimitz car moi ca marche 5 sec plus tard xD c'est zarbi mais cool xD
"Zarbi", je viens de regarde tous les messages que tu as posté et ils ont minimum 2 minutes d'espacement, donc j'aimerai bien savoir comment tu as fait pour envoyer 5 secondes plus tard ^^.

_________________
BG&E : Best Game Ever
Image
Revenir en haut
 
Afficher les messages post√©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet    R√©pondre au sujet   Aller √† la page Pr√©c√©dente 1 2 3 4 5 6 Suivante



 
Aller √†:  
cron

Powered by phpBB ©
Traduit par phpBB-fr.com