Identifiant
Identifiant
Mot de passe
Mot de passe
S'inscrire
S'inscrire
 
BG&E Myth sur Youtube
BG&E Myth sur Twitter
Retour au site Retour à l'index du forum



Poster un nouveau sujet    RĂ©pondre au sujet  
Sujet précédent | Sujet suivant
Auteur Message
Kane
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 08 juil. 2008
Age : 32
Messages : 3
MessagePosté le 08 juillet 2008 Ă  21:21 RĂ©pondre en citant le message
J'ai racheté BG&E récemment sur PC (lundi) et je n'arrive pas à l'installer sous Vista... je lance le CD, l'autorun se lance, jarrive sur un menu me disant que je peux l'installer, le desinstaller, lire le fichir lisez-moi ou le manuel, je clique alors sur l'installation. Là l'ordi réfléchis et rien ne se passe... j'ai beau le faire 3-4 fois, toujours la même chose...

J'ai beau mettre la compatibilité Window XP Service Pack 2 (sur l'autorun et le fichier setup du CD1), éxecuter en tant qu'administrateur, j'arrive pas à l'installer...

Je clique sur installer de l'autorun et j'entends un son, puis plus rien, l'ordi arrête de réfléchir et ça me laisse en plan...

La démo marchait nickelle pourtant (malgré un décalage avec la voix), je l'ais desinstallé pr jouer au jeu complet mais rien y fait...


Une idée du soucis? :( :(
Revenir en haut
 
Cyril
Chef de rébellion
Chef de rébellion
Avatar du membre

Inscrit le 21 mai 2008
Age : 27
Messages : 1467
Localisation : Ed Sullivan Theater
MessagePosté le 08 juillet 2008 Ă  21:37 RĂ©pondre en citant le message
Peux-tu ouvrir manuellement le fichier SETUP.EXE du CD 1 ?
Revenir en haut
 
Kane
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 08 juil. 2008
Age : 32
Messages : 3
MessagePosté le 08 juillet 2008 Ă  22:41 RĂ©pondre en citant le message
C'est bien celui-ci (je sais, je suis une grosse brĂŞle en info... XD) :

http://img143.imageshack.us/img143/9719/cranbgeqm6.jpg

Si oui, je fais:
Clique droit > Ouvrir en tant qu'administrateur

Là un message apparaît me demandant si j'accepte l'ouverture du fichier (le contrôle de compte d'utilisateur), alors j'accepte et rien ne se passe si ce n'est ce bruit indiquant je suppose une erreur mais qui ne s'affiche pas :(
Revenir en haut
 
Cyril
Chef de rébellion
Chef de rébellion
Avatar du membre

Inscrit le 21 mai 2008
Age : 27
Messages : 1467
Localisation : Ed Sullivan Theater
MessagePosté le 08 juillet 2008 Ă  22:47 RĂ©pondre en citant le message
Oui, c'est bien celui-lĂ .

C'est... euh... embĂŞtant XD
Revenir en haut
 
coco271
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 15 janv. 2008
Age : 25
Messages : 22
Localisation : Derrière mon ordi
MessagePosté le 04 avril 2009 Ă  19:29 RĂ©pondre en citant le message
Désolé de faire remonter, mais j'ai le même problème actuellement, sauf que j'ai Vista 32 bit (Mais c'est bon, j'ai déjà tué le vendeur).

Si quelqu'un à trouvé l'astuce...
Merci.
Revenir en haut
 
BackGround Extended
Reporter
Reporter
Avatar du membre

Inscrit le 25 févr. 2009
Messages : 148
Localisation : Voyage entre Hillys, Katura, et puis plein d'autres, résidant de la planète RJ45, lune "Mac&
MessagePosté le 05 avril 2009 Ă  00:28 RĂ©pondre en citant le message
Hé ben, la solution la plus simple et efficace (selon moi) c'est de passer à XP, parce que sous Vista vous aurez toujours des problèmes, et c'est pas pour polémiquer c'est vrai!

Sinon contactez Ubisoft ou Mindscape si vous avez acheté la version HIT COLLECTION.

_________________
Image
HADOPI EST PASSÉE, CITOYENS LA LIBERTÉ EST MORTE!
Revenir en haut
 
Hollya
Reporter
Reporter
Avatar du membre

Inscrit le 06 oct. 2007
Messages : 259
Localisation : Hillys
MessagePosté le 05 avril 2009 Ă  12:59 RĂ©pondre en citant le message
Hum sous Vista c'est la galère, pour moi le jeu fonctionne mais ça lag :?
J'ai pu me procurer le jeu sur PS2 et puis j'ai un pc qui est sous windows xp chez mes parents.

_________________
Image
Revenir en haut
 
Tim
Hillyen capturé
Hillyen capturé

Inscrit le 30 nov. 2008
Messages : 1593
MessagePosté le 05 avril 2009 Ă  16:17 RĂ©pondre en citant le message
tu **** pas faire grand chose a part contacter microdoft ou sinon tu met en mode comptabilité windows XP.
Revenir en haut
 
Cyril
Chef de rébellion
Chef de rébellion
Avatar du membre

Inscrit le 21 mai 2008
Age : 27
Messages : 1467
Localisation : Ed Sullivan Theater
MessagePosté le 05 avril 2009 Ă  22:06 RĂ©pondre en citant le message
Citation:
tu **** pas faire grand chose a part contacter microdoft ou sinon tu met en mode comptabilité windows XP.
Contacter Microsoft ? :lol: J'ai bien peur qu'on t'envoie bouler.

Quant au mode de compatibilité, il marche pas toujours (pour ne pas dire : pas très souvent).

_________________
Image
it's stephen colbeeeeeeeeert !
Revenir en haut
 
BackGround Extended
Reporter
Reporter
Avatar du membre

Inscrit le 25 févr. 2009
Messages : 148
Localisation : Voyage entre Hillys, Katura, et puis plein d'autres, résidant de la planète RJ45, lune "Mac&
MessagePosté le 05 avril 2009 Ă  23:29 RĂ©pondre en citant le message
ou jamais :mrgreen:

bon ok je sors :fleche:

_________________
Image
HADOPI EST PASSÉE, CITOYENS LA LIBERTÉ EST MORTE!
Revenir en haut
 
Pinky_Staff
Hillyen capturé
Hillyen capturé
Avatar du membre

Inscrit le 26 août 2007
Messages : 2813
Localisation : Québec, Canada
MessagePosté le 06 avril 2009 Ă  03:55 RĂ©pondre en citant le message
C'est vrai vous avez raison. Jamais je n'ai réussi à faire fonctionner quoi que ce soit avec le mode de compatibilité!

_________________
30/M/Canada
Ma fiction BG&E
Mon roman fantastique
Revenir en haut
 
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet    RĂ©pondre au sujet  



 
Aller Ă :  
cron

Powered by phpBB ©
Traduit par phpBB-fr.com