Retour au site
Accueil Forum BG&E Myth
 
Identifiant
Mot de passe
S'inscrire
S'inscrire
 
BG&E Myth sur YouTube
BG&E Myth sur YouTube
BG&E Myth sur Youtube
BG&E Myth sur Twitter
BG&E Myth sur Twitter
BG&E Myth sur Twitter
Retour au site Retour à l'index du forum



Publier un nouveau sujet    RĂ©pondre au sujet  
Sujet précédent | Sujet suivant
Auteur Message
Cyril
Chef de rébellion
Chef de rébellion
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 21 mai 2008 Ă  19:31
Age : 31
Messages : 1459
Localisation : Ed Sullivan Theater
MessagePosté le 29 mai 2010 Ă  16:32 RĂ©pondre en citant le message
Image

_________________
Image
it's stephen colbeeeeeeeeert !
Revenir en haut
 
Macrey
Rebelle
Rebelle
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 08 août 2008 à 18:15
Age : 24
Messages : 520
Localisation : Bonne question, il faudra que je regarde ...
MessagePosté le 29 mai 2010 Ă  16:37 RĂ©pondre en citant le message
merci !
Revenir en haut
 
Macrey
Rebelle
Rebelle
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 08 août 2008 à 18:15
Age : 24
Messages : 520
Localisation : Bonne question, il faudra que je regarde ...
MessagePosté le 29 mai 2010 Ă  16:45 RĂ©pondre en citant le message
http://img72.imageshack.us/img72/1415/48564452.png

http://img130.imageshack.us/img130/5944/92302992.png

http://img214.imageshack.us/img214/3993/10432627.png

http://img199.imageshack.us/img199/9436/99074119.png

http://img199.imageshack.us/img199/9436/99074119.png

http://img99.imageshack.us/img99/5977/76549625.png



Voilà , je suppose que ça marche ...
Revenir en haut
 
Macrey
Rebelle
Rebelle
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 08 août 2008 à 18:15
Age : 24
Messages : 520
Localisation : Bonne question, il faudra que je regarde ...
MessagePosté le 30 mai 2010 Ă  09:01 RĂ©pondre en citant le message
(DĂ©soler pour le triple poste)
Je croie que j'ai trouvé ... C'est mon jeu qui a (peut-être) un problème . Est-que bge marche vraiment sous windows seven car je m'apprête a l'installer sur steam !
Revenir en haut
 
Macrey
Rebelle
Rebelle
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 08 août 2008 à 18:15
Age : 24
Messages : 520
Localisation : Bonne question, il faudra que je regarde ...
MessagePosté le 30 mai 2010 Ă  10:23 RĂ©pondre en citant le message
Cela marche ! merci a tous pour votre aide !
Revenir en haut
 
defraver
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 03 janvier 2011 Ă  20:38
Messages : 2
MessagePosté le 03 janvier 2011 Ă  20:40 RĂ©pondre en citant le message
bonjour a tous!!! j'ai le meme problème josse-e et je voulais savoir si quelqu'un avait trouvé la soluce! merci d'avance...
Citation:
Salut !

Le problème c'est que je n'arrive pas a installer bge sous windows 7 ! Il m'affiche sa :

Image

J'ai essayé de l'installer en mode Administrateur, mais ** **** la même chose ! Quelqu'un aurait-il une idée ?
Revenir en haut
 
josse-e
Chef de rébellion
Chef de rébellion
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 19 août 2008 à 21:30
Age : 27
Messages : 1017
Localisation : Perdu en plein désert, cherchant Jade et Pey'j...
MessagePosté le 03 janvier 2011 Ă  21:34 RĂ©pondre en citant le message
Ouf, je faisais beaucoup de fautes à l'époque, ça me fait honte :o :lol:

Eu, bref, perso' j'ai pas trouvé de solution ! Le seul truc, c'est d'acheter le jeu en téléchargement (avec steam ou autre), et là normalement, le jeu marche avec Win7!
Revenir en haut
 
KĂ©vin
Hillyen capturé
Hillyen capturé
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 05 avril 2010 Ă  09:45
Age : 25
Messages : 2574
Localisation : Breizh
MessagePosté le 04 janvier 2011 Ă  00:24 RĂ©pondre en citant le message
Si tu as acheté le jeu en magasin, tu peux le télécharger n'importe où si je ne me trompe pas (genre la Mule) ?

_________________
Image
Revenir en haut
 
LoveMetal
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 04 janvier 2011 Ă  01:17
Age : 25
Messages : 31
Localisation : En train de boire une Leffe bien fraiche Ă  l'Akuda Bar
MessagePosté le 04 janvier 2011 Ă  13:30 RĂ©pondre en citant le message
Installe Linux :mrgreen: . Non sérieux si tu veux jouer linux c'est la dernière chose à avoir. Mais faudra quand même que j'essaie BG&E dessus pour voir si ça marche.

_________________
Image
Revenir en haut
 
defraver
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 03 janvier 2011 Ă  20:38
Messages : 2
MessagePosté le 05 janvier 2011 Ă  12:22 RĂ©pondre en citant le message
ok je l'ai trouvé en téléchargement win 7... merci bien! 8)
Revenir en haut
 
Afficher les messages publiĂ©s depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet    RĂ©pondre au sujet   Aller Ă  la page PrĂ©cĂ©dent 1 2 3



 
Aller:  
cron