Identifiant
Identifiant
Mot de passe
Mot de passe
S'inscrire
S'inscrire
 
BG&E Myth sur Youtube
BG&E Myth sur Twitter
Retour au site Retour à l'index du forum



Poster un nouveau sujet    RĂ©pondre au sujet  
Sujet précédent | Sujet suivant
Auteur Message
coco271
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 15 janv. 2008
Age : 26
Messages : 22
Localisation : Derrière mon ordi
MessagePosté le 15 juillet 2009 Ă  21:34 RĂ©pondre en citant le message
Question simple : Qui à réussi à faire fonctionner BG&E sur Vista et comment ?

(Je demanderais si on peux mettre en post-it pour ceux qui ont besoin d'aide.)

Merci d'avance pour vos réponses.

SOLUTIONS :
-Problèmes d'installation : Lancer l'installation en mode sans-echec.


Modifié en dernier par coco271 le 17 juillet 2009 à 15:19, modifié 1 fois.
Revenir en haut
 
EpicGamer
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 16 juil. 2009
Messages : 6
MessagePosté le 17 juillet 2009 Ă  00:16 RĂ©pondre en citant le message
C'est curieux, moi ça fonctionne très bien (enfin comme il le peut -_-'), je l'ai sur le vieil ordi de bureau avec Vista-Édition Familiale (tout ce qui a de plus commun), mais également sur mon supercomputer pour XtremeGamer avec Vista Ultimate hyper allégé et amélioré. L'idéal pour un Solid State Drive :wink: et tout ce qui a de MOINS commun...

Le mode de compatibilité était une bonne idée mais faut croire que ce n'est pas ça,
Oublie pas: Google est ton ami ( :lol: )
Revenir en haut
 
josse-e
Chef de rébellion
Chef de rébellion
Avatar du membre

Inscrit le 19 août 2008
Age : 24
Messages : 1025
Localisation : Perdu en plein désert, cherchant Jade et Pey'j...
MessagePosté le 17 juillet 2009 Ă  01:39 RĂ©pondre en citant le message
Vous me faite peur avec vos problème de compatibilité ! J'ai Windows XP mais bientôt j'aurais Seven (j'ai pré-commander) , j'ai assaie de problème avec les codec :malheureux:
Revenir en haut
 
Tim
Hillyen capturé
Hillyen capturé

Inscrit le 30 nov. 2008
Messages : 1595
MessagePosté le 17 juillet 2009 Ă  12:44 RĂ©pondre en citant le message
*'********* seven pourra avoir un gadget qui permet d'avoir XP dessus, ainsi tu installe ton njeu et 'y joue avec XP tout en ayant sven. de plus il sera compatible ( soit disant) ave c+ d ejeux
Revenir en haut
 
Cyril
Chef de rébellion
Chef de rébellion
Avatar du membre

Inscrit le 21 mai 2008
Age : 28
Messages : 1467
Localisation : Ed Sullivan Theater
MessagePosté le 17 juillet 2009 Ă  19:17 RĂ©pondre en citant le message
Tim > Il y a effectivement, avec Windows 7, la possibilité d'utiliser Windows XP dans une machine virtuelle. Cependant ça risque d'être ralenti, avec des performances moindres, et peut-être pas génial pour faire tourner les jeux. De plus, on ne sait pas si cette fonctionnalité sera présente sans toutes les éditions de Windows 7.

_________________
Image
it's stephen colbeeeeeeeeert !
Revenir en haut
 
Astaen
Rebelle
Rebelle
Avatar du membre

Inscrit le 13 déc. 2008
Age : 25
Messages : 736
MessagePosté le 18 juillet 2009 Ă  17:22 RĂ©pondre en citant le message
Hep, Hep ,Hep!
J'avais pas vu ce topic!
Désolé je serais venue plus tôt^^
Je l'ai moi la technique pour clore ce topic!
Je l'ai sur vista et il marche a en faire pleurer XP!

Suivez juste ces Ă©tapes:

1>Sur l'icone "jouer à BG&E" de votre bureau, faites clique-droit/Propriétés/Onglet Compatibilité.

2>Vous y ètes? Cocher la case: "executer en mode de compatibilité pour" et selectionnez Windows XP SP2.

3> Dans cette meme page, cochez: Executez ce programme en tant qu'administrateur dans le rectangle "Privilèges".

4> Vous pouvez faire appliquer et fermer, mais ce n'est pas fini!

5> Sur Vista, BGE a malheuresement un ******** de clignotage de modelisation(sur certains PC), on ne peut pas l'enlever mais on peut très grandement le réduire, Ouvrez "Configuration de Beyond Good & Evil".

6> Placez toutes les cases comme suis, pour les jauges cette position est la plus adéquate pour les faibles ordinateurs mais moi c'est tout a fond donc...

Image

-------------------
Et voila!
Vous pouvez toujours changez les options graphiques mais ne touchez pas aux cases! Le jeu marchera parfaitement hormis un leger clignotement du décor lointains. Bon Jeu!

_________________
Anciennement "BGE-FAN-A-FOND" mais c'est comme le Fight Club on Ă©vite d'en parler.
Revenir en haut
 
guybrush
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 12 mai 2009
Messages : 40
MessagePosté le 18 juillet 2009 Ă  18:43 RĂ©pondre en citant le message
Citation:
Vous me faite peur avec vos problème de compatibilité ! J'ai Windows XP mais bientôt j'aurais Seven (j'ai pré-commander) , j'ai assaie de problème avec les codec :malheureux:
Je suis sous Seven 64 bits RC1, et BGE tourne comme une horloge, donc pas de soucis :)
Revenir en haut
 
Nimitz
Soldat DomZifié
Soldat DomZifié
Avatar du membre

Inscrit le 01 août 2007
Age : 34
Messages : 3359
MessagePosté le 23 juillet 2009 Ă  09:03 RĂ©pondre en citant le message
Bienvenue EpicGamer :).

_________________
BG&E : Best Game Ever
Image
Revenir en haut
 
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet    RĂ©pondre au sujet  



 
Aller Ă :  
cron

Powered by phpBB ©
Traduit par phpBB-fr.com