Identifiant
Identifiant
Mot de passe
Mot de passe
S'inscrire
S'inscrire
 
BG&E Myth sur Youtube
BG&E Myth sur Twitter
Retour au site Retour à l'index du forum



Publier un nouveau sujet    RĂ©pondre au sujet  
Sujet précédent | Sujet suivant
Auteur Message
Hakir0
Reporter
Reporter

Inscrit le 31 mars 2016 Ă  23:18
Age : 25
Messages : 169
MessagePosté le 11 mars 2017 Ă  19:50 RĂ©pondre en citant le message
Ah là ça envoie du lourd... ^^' Bravo ! :D
Revenir en haut
 
Cyril
Chef de rébellion
Chef de rébellion
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 21 mai 2008 Ă  19:31
Age : 30
Messages : 1460
Localisation : Ed Sullivan Theater
MessagePosté le 12 mars 2017 Ă  21:09 RĂ©pondre en citant le message
Citation:
Image
brrr

une petite démo "jouable"/"explorable" un de ces quatre sinon ? :D du même genre que la petite version d'il y a fort, fort longtemps!

_________________
Image
it's stephen colbeeeeeeeeert !
Revenir en haut
 
Shinka
Rebelle
Rebelle
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 04 avril 2014 Ă  23:09
Messages : 414
Localisation : Honolulu
MessagePosté le 12 mars 2017 Ă  23:45 RĂ©pondre en citant le message
ça doit être mortel de jouer en multi sur la map de BGE
Revenir en haut
 
Nimitz
Soldat DomZifié
Soldat DomZifié
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 01 août 2007 à 13:27
Age : 36
Messages : 3392
MessagePosté le 13 mars 2017 Ă  00:36 RĂ©pondre en citant le message
GG Kapou, très sympa comme d'hab :p.

Vivement en effet qu'on refasse tous un tĂŞst en multi !

_________________
BG&E : Best Game Ever
Image
Revenir en haut
 
Kapouett
Reporter
Reporter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 19 avril 2015 Ă  13:17
Age : 25
Messages : 190
Localisation : Chez Grillby's ou Ă  Can Town
MessagePosté le 13 mars 2017 Ă  12:13 RĂ©pondre en citant le message
Ouais pourquoi pas un nouveau test soon, par contre niveau features y'a pas grande différence par rapport à l'autre fois.
Y'a surtout des trucs fixés, un vrai menu d'options et la sauvegarde du serveur (sûrement d'autres trucs que j'ai oublié de lister).

_________________
Fan-game par ici 8)
Passez dire bonjour sur Discord!
Revenir en haut
 
ayla1995
Chef des Sections Alpha
Chef des Sections Alpha

Inscrit le 05 février 2008 à 17:37
Age : 27
Messages : 5962
Localisation : Sur Hillys et au pays des merveilles.
MessagePosté le 13 mars 2017 Ă  18:40 RĂ©pondre en citant le message
Perso chez moi ça laguait un peu xD

_________________
Image
Revenir en haut
 
Kapouett
Reporter
Reporter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 19 avril 2015 Ă  13:17
Age : 25
Messages : 190
Localisation : Chez Grillby's ou Ă  Can Town
MessagePosté le 18 mars 2017 Ă  12:52 RĂ©pondre en citant le message
Image
:P

_________________
Fan-game par ici 8)
Passez dire bonjour sur Discord!
Revenir en haut
 
Hakir0
Reporter
Reporter

Inscrit le 31 mars 2016 Ă  23:18
Age : 25
Messages : 169
MessagePosté le 18 mars 2017 Ă  13:21 RĂ©pondre en citant le message
Merde j'ai vu BGE et un 2 sur la mĂŞme ligne j'ai cru que tu nous avait sorti une suite de sous ton chapeau :lol:
Revenir en haut
 
Kapouett
Reporter
Reporter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 19 avril 2015 Ă  13:17
Age : 25
Messages : 190
Localisation : Chez Grillby's ou Ă  Can Town
MessagePosté le 18 mars 2017 Ă  14:32 RĂ©pondre en citant le message
Du coup je laisse le lien ici (560Mo) :D

English version of this post available here!

Côté serveur
Alors cette fois les serveurs sont persistants!
Le premier joueur à se créer un compte sur un serveur en sera automatiquement l'admin (typiquement le créateur du serveur).
En tant qu'admin de serveur, n'oubliez pas de faire un "/save" de temps Ă  autres!
Hélas toujours pas de serveur dédié proprement fait, donc il faudra vous manger une fenêtre spectateur pour le serveur.
Le port du serveur est toujours 7777.

Côté client
En arrivant sur un serveur, vous êtes par défaut en spectateur. Pour créer/charger votre perso, clic gauche.
In-game, T pour ouvrir le chat et "/help" pour afficher la liste de commandes qui vous sont accessibles.
Liste des emotes (commande /e):
-Macarena
-Joy
-Ninja
-HipHop
-Moonwalk
-Dance

NOTE: Les mots de passe ne sont pour l'instant pas hashés, utilisez donc des mots de passe uniques!
En effet l'hébergeur d'un serveur peut accéder aux mots de passe de tout le monde dans la sauvegarde du serveur.

J'Ă©diterai ce message ci besoin

Si vous tombez sur des bugs, go remplir ce petit formulaire, sinon vous pouvez aller voir le Trello (en construction)

_________________
Fan-game par ici 8)
Passez dire bonjour sur Discord!


Dernière modification par Kapouett le 28 avril 2017 à 19:33, modifié 6 fois.
Revenir en haut
 
JIM
Reporter
Reporter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 16 juillet 2015 Ă  14:42
Age : 25
Messages : 80
Localisation : Aix en Provence
MessagePosté le 20 mars 2017 Ă  14:43 RĂ©pondre en citant le message
Mais :( Je n'arrive pas Ă  jouer je fais tout ce que tu as dit et il me laisse toujours en spectateur :(

_________________
Beyond Good & Evil 2, viens Ă  nous !!
Revenir en haut
 
Kapouett
Reporter
Reporter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 19 avril 2015 Ă  13:17
Age : 25
Messages : 190
Localisation : Chez Grillby's ou Ă  Can Town
MessagePosté le 20 mars 2017 Ă  16:37 RĂ©pondre en citant le message
Citation:
Mais :( Je n'arrive pas Ă  jouer je fais tout ce que tu as dit et il me laisse toujours en spectateur :(
Oui pour l'instant le serveur ouvre une fenêtre spectateur-only, il faut lancer un client à côté pour pouvoir faire des persos (ou rejoindre le serveur de quelqu'un d'autre)

_________________
Fan-game par ici 8)
Passez dire bonjour sur Discord!
Revenir en haut
 
Jet-Boots
Rebelle
Rebelle
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 25 décembre 2016 à 19:56
Messages : 330
MessagePosté le 20 mars 2017 Ă  18:01 RĂ©pondre en citant le message
Personnellement, j'ai un problème : quand je clique sur "Play", que j'écris "7777" dans l'espace en bas à droite et que je clique sur "Connect", on me demande (si j'ai bien compris) un nom pour retenir le serveur (dans une liste ?). J'ai essayé de ne rien mettre, puis d'en mettre un, ça ne change rien : je retourne au menu.

Petit détail qui est apparu après la première fois que j'ai tenté de me connecter (et qui apparaît tout de suite à chaque fois que je lance le programme) : il est écrit en rouge, à gauche de "Loyal Hillyan" : "LIGHTNING NEEDS TO BE REBUILD (2 unbuild object(s))".

Une idée du problème ?
Revenir en haut
 
Kapouett
Reporter
Reporter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 19 avril 2015 Ă  13:17
Age : 25
Messages : 190
Localisation : Chez Grillby's ou Ă  Can Town
MessagePosté le 20 mars 2017 Ă  21:02 RĂ©pondre en citant le message
Pour le lighting needs to be rebuilt c'est rien ça c'est normal.
Par contre 7777 c'est le port du serveur (donc pas l'adresse), c'est utile seulement pour ouvrir son serveur Ă  Internet.
Si tu veux juste te connecter à un serveur sur ton pc, y'a déjà l'adresse 127.0.0.1 dans les favoris normalement.
Mettre un nom c'est juste pour ajouter une adresse Ă  la liste.

_________________
Fan-game par ici 8)
Passez dire bonjour sur Discord!
Revenir en haut
 
Jet-Boots
Rebelle
Rebelle
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 25 décembre 2016 à 19:56
Messages : 330
MessagePosté le 21 mars 2017 Ă  17:32 RĂ©pondre en citant le message
Merci :) mais ça ne marche toujours pas :pleure: .

Maintenant (je mets donc 127.0.0.1), on me demande un nom (comme auparavant), mais quoi que je fasse, rien ne se passe quand j'appuie sur un des deux boutons.

Les "favoris" dont tu parles, c'est censé être à côté du "Direct connect" ? Parce que moi, je n'ai rien du tout.

Merci encore :).
Revenir en haut
 
Kapouett
Reporter
Reporter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le 19 avril 2015 Ă  13:17
Age : 25
Messages : 190
Localisation : Chez Grillby's ou Ă  Can Town
MessagePosté le 21 mars 2017 Ă  19:26 RĂ©pondre en citant le message
Si tu peux pas te connecter sur 127.0.0.1 c'est que tu n'as pas de serveur de lancé sur ta machine.
Les favoris s'affichent en colonne au milieu de l'écran (normalement la liste contient juste 127.0.0.1 par défaut).
Si tu veux juste te connecter à une adresse, c'est dans le champ d'en bas à droite, puis "Just Connect" (ou un truc du genre, j'ai pas le jeu pour vérifier)
Sinon pour lancer un serveur :fleche: "Launch Server.bat" dans le dossier du jeu.
Ça serai sans doute plus simple avec des screens mais j'en ai pas :)

_________________
Fan-game par ici 8)
Passez dire bonjour sur Discord!
Revenir en haut
 
Afficher les messages publiĂ©s depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet    RĂ©pondre au sujet   Aller Ă  la page PrĂ©cĂ©dent 1 … 48 49 50 51 52 … 54 Suivant



 
Aller:  
cron