Identifiant
Identifiant
Mot de passe
Mot de passe
S'inscrire
S'inscrire
 
BG&E Myth sur Youtube
BG&E Myth sur Twitter
Retour au site Retour à l'index du forum



Poster un nouveau sujet    RĂ©pondre au sujet  
Sujet précédent | Sujet suivant
Auteur Message
NexusDesignHD
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 18 juil. 2016
Age : 17
Messages : 5
Localisation : france
MessagePosté le 03 juillet 2017 Ă  10:42 RĂ©pondre en citant le message
Bonjour, j’ai réinstallé récemment BG&E sur mon PC via Steam. Je l’avais déjà installé auparavant et je n’avais jamais eu de problème, hormis les problèmes graphiques, mais je faisais avec. Là, le problème est beaucoup plus persistant car le jeu se ferme tout seul au bout de deux minutes de jeu. C’est très embêtant et je ne sais pas quoi faire.

Le truc, c’est que j’ai beaucoup avancé et il ne faisait pas ça au début. Quand je dis beaucoup avancé, je veux dire que j’ai fini l’îlot Noir et je suis allé à l’Akuda Bar. Jusque là, il ne s’était pas fermé une seule fois. Mais, en reprenant la partie, il n’y a pas moyen de jouer, le jeu se ferme tout le temps…

Quelqu’un aurait-il une solution quelconque ?

[Note de Zelouille : je me suis permis de corriger l’orthographe et la ponctuation. Merci de faire un petit effort la prochaine fois.]

_________________
NexusDesignHD
Revenir en haut
 
Jet-Boots
Reporter
Reporter
Avatar du membre

Inscrit le 25 déc. 2016
Messages : 91
MessagePosté le 03 juillet 2017 Ă  11:42 RĂ©pondre en citant le message
Jamais vu ça ...

(par contre, c'est "l'îlot noir", pas "l'île aux noirs" :lol:)
Revenir en haut
   
 
Snaik
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 29 juil. 2016
Age : 23
Messages : 34
MessagePosté le 03 juillet 2017 Ă  13:15 RĂ©pondre en citant le message
Salut, désactive le HW Vertex processing et le multi vertex stream dans les configs du jeu.

ici ce sont mes configs, normalement c'est pas mal, mais tout dépends des configs de chacun... https://www.noelshack.com/2017-26-4-149 ... ug-bge.jpg

_________________
Shauni
Revenir en haut
   
 
JIM
Reporter
Reporter
Avatar du membre

Inscrit le 16 juil. 2015
Age : 20
Messages : 75
Localisation : Aix en Provence
MessagePosté le 03 juillet 2017 Ă  16:47 RĂ©pondre en citant le message
Jamais eu ça non plus..

_________________
Beyond Good & Evil 2, viens Ă  nous !!
Revenir en haut
   
 
Zelouille
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys
Avatar du membre

Inscrit le 19 févr. 2008
Messages : 12
MessagePosté le 04 juillet 2017 Ă  23:05 RĂ©pondre en citant le message
Salut et bienvenue, NexusDesignHD.
Essaie de nous donner plus d'informations sur ta configuration :

  • Configuration de ta machine (processeur, carte graphique, quantitĂ© de RAM)
  • Système d’exploitation
  • Version des pilotes graphiques

Aussi, quand tu dis que le jeu se ferme tout seul, se ferme-t-il proprement ou est-ce qu’il plante ? Windows t’affiche-t-il un rapport de crash ?

Voici le seul conseil que je peux te donner pour le moment : assure-toi que ton système d'exploitation ainsi que tes pilotes graphique soient à jour.
Revenir en haut
   
 
NexusDesignHD
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 18 juil. 2016
Age : 17
Messages : 5
Localisation : france
MessagePosté le 05 juillet 2017 Ă  23:56 RĂ©pondre en citant le message
Oui, excusez moi pour ce manque d'attention et ses fautes d'orthographes.
(ps: "l'île aux noirs" ma fait beaucoup rire quand on me la fait remarquer j'en suis navrer )

Alors, voici ma config:

Processeur: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz
Carte graphique: Nvidia GeForce Gtx 660
Type du système: Système d'exploitation 64 bits, processeur x64
Mémoire installée (RAM): 8,00Go

Pour répondre aux questions demandées, alors le *** quand je dis qu'il s'éteint tout seul, je m'explique, le *** fait une sorte de retour windows, après ça, le jeu reste affiché dans la barre des tâches, puis j'essaye en vain de cliquer dessus et c'est à ce moment là que le *** s'éteint complétement et disparait de la barre des tâches, il n'y a pas de message d'erreur ni rien le jeu s'éteint comme ca voila j'espère vous en dire assez, je vais tester les solution proposée et je vous tient au courant.

Je remercie tout le monde qui essaye de m'aider.

_________________
NexusDesignHD
Revenir en haut
 
NexusDesignHD
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 18 juil. 2016
Age : 17
Messages : 5
Localisation : france
MessagePosté le 06 juillet 2017 Ă  08:53 RĂ©pondre en citant le message
Petit retour des solution proposées,

Snaik, j'ai essayer ta config proposée mais rien ne fait, c'est même pire, le jeu est injouable je suis a 20 fps voir 10... Je n'ai pas été jusqu'au bout pour voir si le *** se fermait car c'était trop injouable, mais merci de ton aide.

En ce qui concerne les pilotes graphiques, ils sont tous a jours, mises à jour faites par le logiciel GeForce Expérience. Le jeu fait toujours la même chose :/

_________________
NexusDesignHD
Revenir en haut
 
Ourbahitsmetheud
Chef de rébellion
Chef de rébellion
Avatar du membre

Inscrit le 15 juin 2008
Age : 24
Messages : 1442
Localisation : Au 7ème ciel
MessagePosté le 09 juillet 2017 Ă  13:15 RĂ©pondre en citant le message
C'est pas l'OpenBroadcaster ou je sais pas trop quoi, lĂ , par hasard ?

_________________
"It's about bloody time!"
Revenir en haut
 
NexusDesignHD
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 18 juil. 2016
Age : 17
Messages : 5
Localisation : france
MessagePosté le 09 juillet 2017 Ă  23:22 RĂ©pondre en citant le message
Qu'est ce que l'OpenBroadcaster ?

_________________
NexusDesignHD
Revenir en haut
 
Snaik
Citoyen d'Hillys
Citoyen d'Hillys

Inscrit le 29 juil. 2016
Age : 23
Messages : 34
MessagePosté le 10 juillet 2017 Ă  00:35 RĂ©pondre en citant le message
Non, ça voudrait dire qu'il stream, donc je ne pense pas, faudrait déjà qu'il arrive à lancer le jeu. :lol:
OBS c'est un logiciel pour streamer.

Ok, donc essayons autre chose, test cette config : http://imgur.com/K9UWvvL

ou celle-ci-: http://imgur.com/K9UWvvL

_________________
Shauni
Revenir en haut
   
 
Shady
Reporter
Reporter
Avatar du membre

Inscrit le 28 déc. 2014
Age : 22
Messages : 105
Localisation : Hillys
MessagePosté le 10 juillet 2017 Ă  16:49 RĂ©pondre en citant le message
Tu as essayé de le mettre en version Uplay ?
J'y joue aussi sur Steam mais la version est buguée. Avec le patch Uplay je n'ai pas de problème.

_________________
Capture The Truth
Revenir en haut
 
PluMGMK
Reporter
Reporter
Avatar du membre

Inscrit le 04 févr. 2017
Age : 21
Messages : 68
Localisation : Irlande
MessagePosté le 10 juillet 2017 Ă  20:05 RĂ©pondre en citant le message
Moi je dirais la même chose, mais j'allais suggérer la version GoG. Cette version n'a pas de DRM, mais quand même c'est pas gratuite, alors que la version UPlay l'est si je me trompe pas…

_________________
Ă€ l'abri dans sa coquille, la #!/usr/bin/perle est l'esclave des courants.
Nephtiss Orfhlum… Ta banque contre ta patrie, Seánie !
Revenir en haut
 
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet    RĂ©pondre au sujet  



 
Aller Ă :  
cron

Powered by phpBB ©
Traduit par phpBB-fr.com